Zurück zu Praxedo

Nutzerbewertungen zu Praxedo

10 Bewertungen

Wir optimieren unseren Service bei der Entstörung von Glasfaseranschlüssen.

MH

Wir optimieren unseren Service bei der Entstörung von Glasfaseranschlüssen.

Mike Hagens, veröffentlicht am 14.03.22 Zertifizierte Bewertung

Bei Problemen mit dem Internet erwarten die Kunden eine zeitnahe und zuverlässige Störungsbeseitigung. Dank Praxedo sind wir jetzt noch schneller und effektiver – das ist eine wichtige Voraussetzung für weiteres Wachstum und nachhaltige Geschäftsbeziehungen.

Alles anzeigen

hilfreiches Tool

AK

hilfreiches Tool

Andreas Köck, veröffentlicht am 14.02.22 Zertifizierte Bewertung

Unsere Technik- und Montage-Teams profitieren sehr von der neuen Lösung. Bei der Planung unserer Einsätze bietet Praxedo deutliche Vorteile.

Alles anzeigen

Horizon kann mit Hilfe von Praxedo die Datenqualität der Serviceberichte verbessern und so auch langfristig die Produkte.

CZ

Horizon kann mit Hilfe von Praxedo die Datenqualität der Serviceberichte verbessern und so auch langfristig die Produkte.

Carsten Zock, veröffentlicht am 20.12.21 Zertifizierte Bewertung

Die mobile App ist so einfach und intuitiv, dass sie wirklich jeder auf Anhieb versteht und man eigentlich nichts falsch machen kann.

Alles anzeigen

Super und effizient

BB

Super und effizient

Behar Berisha, veröffentlicht am 13.12.21 Zertifizierte Bewertung

Die Investition in mobile Endgeräte und die Software hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Ich würde jeder Firma raten diesen Weg zu gehen und die Einsatzplanung und -rapporte zu digitalisieren.

Alles anzeigen

Serviceorientiert und dynamisch.

AJP

Serviceorientiert und dynamisch.

Alexander J.J. Punt, veröffentlicht am 16.11.21 Zertifizierte Bewertung

Dank Praxedo verbessern wir unsere Tourenplanung, fahren weniger Kilometer und sparen Zeit. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern freut auch unsere Kunden.

Alles anzeigen

Digitalisierung des Dispositionsprozesses

PA

Digitalisierung des Dispositionsprozesses

Paulina Ahlschwede, veröffentlicht am 05.10.21 Zertifizierte Bewertung

Die Technik auf unseren Baustellen wird immer beeindruckender. Natürlich möchten wir da auch im Büro mithalten können. Praxedo gibt uns die Möglichkeit schnell und flexibel zu agieren, um unseren Kunden einen optimalen Service anbieten zu können.

Alles anzeigen

ONOMOTION digitalisiert seine Service Prozesse mit Praxedo.

PS

ONOMOTION digitalisiert seine Service Prozesse mit Praxedo.

Peter Schubert, veröffentlicht am 20.05.21 Zertifizierte Bewertung

Wir sparen uns mit Praxedo einen Mitarbeiter im Innendienst pro fünf Techniker im Außendienst.

Alles anzeigen

Für unsere Firma (E3/DC) ist die Software wirklich Gold wert.

NS

Für unsere Firma (E3/DC) ist die Software wirklich Gold wert.

Nico Schrameyer, veröffentlicht am 11.05.21 Zertifizierte Bewertung

E3/DC kann mit der Einführung von Praxedo wachsen und spart sich so Zeit und einen zusätzlichen Mitarbeiter.

Alles anzeigen

Praxedo ermöglicht es uns Qualität in unsere Service Prozesse zu bringen.

HB

Praxedo ermöglicht es uns Qualität in unsere Service Prozesse zu bringen.

Henning Busch, veröffentlicht am 30.03.21 Zertifizierte Bewertung

Vor der Einführung von Praxedo konnte eine Person maximal fünf Leute koordinieren und jetzt kann eine Person ganz entspannt 15 Mechaniker koordinieren und trotzdem noch den Überblick behalten. Wir konnten so gleichzeitig Quantität und Qualität steigern. Wir haben eine super Übersicht darüber, welches Dokument gerade benötigt oder erstellt wird und wo sich die Mechaniker befinden. So bekommen wir auch Zugriff auf wichtige Daten zur Qualitätssicherung.

Alles anzeigen

Effizient & Gutes Add-On

DL

Effizient & Gutes Add-On

Daniela Lord, veröffentlicht am 12.03.21 Zertifizierte Bewertung

Ich würde sagen, dass wir seit der Einführung der Software sicherlich 10-20 Prozent mehr Aufträge in der Woche annehmen und planen können

Alles anzeigen